千呼萬喚始出來!

這是星島日報官方紀錄的相簿。關於阿鈍本人的身影,請自行在相簿裡尋找...

創作者介紹

無聊齋

金屯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Yonia
  • 主持人還真的沒去跟四位美麗的旗袍小姐照相喔! 突然覺得您的工作非常有趣多元. 當天一定很難忘吧!!!
  • 是啊!我現在開始可以理解為什麼有些高個兒女星不容易找搭檔了...

    金屯 於 2011/02/07 14:11 回覆

  • ElaineNewJersey
  • 年轻就是美。
    记得我大学法文诗选的一位加拿大籍老师曾经这样说。他是神父,有次我们4个女孩叽叽喳喳地走在校园,他远远看见我们,问我们聊什么,这么开心,我们说我们正在说我们4人当中其中有个美女,是如何如何地美,顺便问了神父老师的意见,结果他的回答很诗意,他说在他眼里没有看见哪个特别美,他看见的是4个充满朝气的生命,年轻的生命就是美丽。
    当时我真是太年轻,不懂他说什么,但这句话我忘不了,而且越老越同意,越来越明白他的意思。
  • 您到現在也仍充滿朝氣呢!而且還煥發出智慧與賢德之美...

    金屯 於 2011/02/09 07:28 回覆

找更多相關文章與討論