如同前述,我跑去主持跨年選美晚會了。親友問:有照片嗎?

遺憾的是:活動進行中我無法拍照,我也還沒找到現場負責攝影的人,因此正式活動照片目前仍付之闕如。

不過呢,下午彩排一直到餐會開始之前,我倒是用手機拍了幾張照片。

當時舞台搭景尚未完全弄好,所以看來還亂亂的。

餐會預定7PM開始,這是開門進場之前,來賓在外面交誼廳的社交活動情況。

我們四個主持人奉命開場時要化裝搞笑。這是在休息室最後排練時拍的。

我開場時是以1950年代男高音Mario Lanza的身分出現,唱了段'O Solo Mio的副歌;但是坦白講,這造型其實更像魔術師!

這張則是選美結束、舞會開始時我拿相機拍的,得獎佳麗在場外交誼廳跟來賓合照(須排隊)的情景。其實我也蠻想去照的,但是一來後面還有倒數、抽獎等活動要主持,沒法抽身太久;再者總覺得主持人也跑去跟來賓一起排隊輪拍照怪怪的。不過其實那時排隊輪候的人已經不多了。

創作者介紹

無聊齋

金屯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Yonia
  • 你的倒數第二句蠻好笑的~
  • 會嗎?您見過晚會主持人穿著演出服裝跑到場外去排隊等著跟當選人或者得獎人拍照嗎?真的看見應該也會覺得奇怪吧!

    金屯 於 2011/01/06 05:54 回覆

  • ElaineNewJersey
  • 不穿那件紫袍和不戴那顶高帽可能还美一点呢!
  • 問題是,上面要求的效果是要搞笑而不是美啊... 我不穿那些的話,會被以為沒有花心思準備呢...

    金屯 於 2011/01/07 11:06 回覆

  • yoniagu
  • 不會奇怪啊! 很好笑而以阿! :D