最近慶生活動接二連三,不過這個比較特別。

其他的幾次慶生活動都不脫potluck聚餐外加生日蛋糕,但海峰弟兄這回卻慎重其事地辦起壽宴來(後來才知是夫人的心意)。兩週前我們就收到請帖,希望我們預留時間,於今晚參加假東灣知名的奇峰閣湘菜館舉辦的慶生晚宴,且註明「婉拒禮物」。

話雖如此,我們還是覺得應該準備點小東西表達心意,給這位負責盡職的小組長與總務執事一點點祝福。於是我們就找了張詩歌的CD,外加一張生日卡。

收到邀請卡當晚,我就覺得海峰弟兄這名字實在好,唸起來平仄分明、鏗鏘有力;睡前突然就想到一副崁名聯,於是趕快抓張紙記下來。隔兩天又特別跑去中文書店找了張喜氣洋洋的中式祝壽卡,以搭配老八股內文。信封上以搞笑方式註明了他的職銜(執事、組長、演習指揮官),卡片則是這樣寫的:

海峰弟兄五秩華誕

主恩浩瀚深似海

靈命巍峨屹如峰

主內 斑尼鈍 胖胖 敬賀

己丑九月十五*

祝福海峰力上加力、恩上加恩,繼續在各項事工與生活上榮神益人!


這是致贈卡片當日 (今天,2009年11月1日) 的農曆年月日。不過海峰弟兄的實際生日是四天後,今天只是提早慶祝。

創作者介紹

無聊齋

金屯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • stephenwang0904
  • 恭祝海鋒弟兄萬壽無疆,萬壽無疆......
  • 反哥啊,您峰字寫白啦。

    金屯 於 2009/11/03 00:03 回覆

  • Alice
  • 我也可以有名筆的提字嗎? :p
  • 可以啊,只是我功力不夠,寫出來的未必工整,更談不上有學問有氣質就是了...

    又熱心又開朗時時歡歡喜喜
    寧願吃寧願睡天天開開心心

    不要打我... :p

    金屯 於 2009/11/03 00:02 回覆

  • yoniagu
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 太了解我了 (第二句)

    好好! 我把他用特殊的字體印出來, 放在我的辦公桌前, 也順便提醒自己要這樣過日子.

    謝謝謝謝!!!
  • 開心就好!

    金屯 於 2009/11/06 12:58 回覆

  • ElaineNewJersey
  • 海峰总不諱言提自己是“五十的人啦”,但他真的看不出来耶,不知是保养有方,还是娇妻伺候有加?我也可以有个名笔题字嗎?
  • 你也問"名筆題字"啊?怎麼扯著扯著就變成了個普通名詞呢?怎樣才算名筆啊?派克筆行嗎?還是要萬寶龍?...

    金屯 於 2009/11/16 14:11 回覆