有道是輸人不輸陣,輸陣難為情!

話說本齋接連刊出紅糖太太之美食報導後,同為烹飪名家的湯太看不慣小弟之歌功頌德,決定進一步發佈美食照片,試圖以視覺分享(折磨?)方式扳回一城。

於是乎,我們得以在此精神共享湯太今日晚餐:小火鍋!

步驟一:先以介高尚之不銹鋼鍋組將融合珍貴滋補湯料之大補高湯放置於頂級爐頭上同步加熱。

步驟二:將適度煮沸之湯鍋分別放置於諸位貴賓專屬之小爐台上。

步驟三:一眾貴客隨個人喜好調配享用湯太精製之e世代高科技個別化專屬華貴尊榮健康環保iPot!

(以上照片蒙湯太提供,步驟則為本人將湯太精簡扼要之說明加以擴充後得來。原文為:先在爐上煮一煮,然後端上桌,享用啦!)

創作者介紹

無聊齋

金屯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 河太
  • 嘩~~ 好大的小火鍋啊~~~
  • ElaineNewJersey
  • 是啊,这个小火鍋真大,足够应付我们贪吃的一家!不过好像對Nina来说太高了一点 :( Well,锅子变不了,希望Nina快快长高。
    這樣吃火鍋真的很舒服耶,食材在中间,煮熟的就在面前,而且一人一鍋,高兴煮什么就煮什么,自己放進去的东西自己看好,很符合现代人“自掃门前雪”的作风,怪不得美其名为ipot。
  • 美美
  • 哇!一人一鍋好過癮!我們前天也吃火鍋但排場就簡單得多了。這麼多的爐子一起開火會跳電吗?
  • ElaineNewJersey
  • 美美不愧为有经验的家庭主妇,立即察觉跳电问题。延长线我用了两条,分别来自于不同的outlet,而且還属于不同的保险丝控制。再加上爐子還算新,有所谓到达温度就停火的设备,所以煮起来很方便。:)