• Jul 28 Tue 2009 22:28
  • 瓶頸

三天兩頭隨手可寫部落格文章,似乎已經是很遙遠的事了...

自從快要出發前往懷俄明州大旅行之後,就沒有機會好好寫文章。出遊期間我其實帶著netbook記下流水帳,預備回來要好好寫遊記,但回家後就是沒心力寫。

除了這趟行程之外,其實這陣子也還有許多值得一提的事情,照理說應該是不愁沒題材;但是奇怪的是,有空的時候寫不出,想寫的時候卻沒空沒力氣。今天原本計畫在結束了上午的廣告配音工作之後,把其餘時間全數投入寫作,希望至少能寫兩篇。這以我平日的速度來講一點不難,但是卻莫名其妙地偏頭痛,左後腦一脹一脹的,完全無法集中精神,只得回家喝水睡覺休息,就這樣又荒廢了一天。

敬請各位好友稍安勿躁,我這兩天一定會努力突破瓶頸,將最近這許多別開生面的趣聞跟大家分享!

創作者介紹

無聊齋

金屯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • yoniagu
  • 我想寫作這種東西是要有靈感還有 passion.
  • 是的,還要有時間跟體力... ><'"

    金屯 於 2009/07/30 14:35 回覆

  • ElaineNewJersey
  • 不会啊,我看芥菜籽最新一期的文章,里面少说就有您三篇大作,那三篇大作还有属灵长辈告诉我很喜欢呢,怎么能说写不出来呢?!
  • 那些都是好几个月以前写的了!最近实在江郎才尽...

    金屯 於 2009/07/31 13:48 回覆

  • 河太
  • 這種沒有腦汁的感覺我也有~~
找更多相關文章與討論