6/28-7/6我們前往Wyoming的Jackson Hole, Grand Teton National Park與Yellowstone National Park度假。在紅糖太太的精心策劃與領導統籌下,度過了畢生難忘的美好時光。

我們不但飽覽壯麗風景與難得一見的野生動物,也嚐試了許多未曾體驗的活動。在洪七公與紅糖太太的悉心安排下,整個行程非常舒適順暢,更有不少令人感動的貼心驚喜。

在找到機會以文字描述之前,先請大家瀏覽一下此次旅行的精采畫面。

(感謝胖胖支援影片後製)

創作者介紹

無聊齋

金屯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • yoniagu
  • 你快上You Tube 看世運在高雄 (opening ceremony), 寫寫你的感想吧~
  • 典禮太長沒時間看啦,只看了女子拔河,靜悄悄地就贏了,跟以前我們在學校或部隊拔河完全不一樣。不過還是很佩服她們。

    金屯 於 2009/07/21 14:52 回覆

  • sophia0428
  • 真的好美! 後製也做得很棒! 我收藏起來了!!
  • 謝謝!希望有時間跟你們分享完整版!

    金屯 於 2009/07/21 14:52 回覆

  • yoniagu
  • 怎麼你跟我爸都有說到女子拔河? 我爸說她們臉不紅氣不喘, 訓練的很好? 這樣不是壓抑嗎? 我是沒看啦.
  • 你去看看嘛,反正實際比賽過程不過兩分鐘上下。
    對了,為什麼你覺得臉不紅氣不喘就是壓抑呢?說不定人家就是體力好功夫好,就是不想喘呢!這就好像我問你為什麼一餐不想吃三碗飯,這樣不是很壓抑嗎?但你本來就不想吃那麼多...

    金屯 於 2009/07/22 00:05 回覆

  • yoniagu
  • 過了就算了. 太無聊再上You Tube 找. 出力不會喘? 那太神奇了.
  • 我想是她們內功深厚吧!

    金屯 於 2009/07/30 14:35 回覆