一首傳統詩歌,老友Jack與幾位弟兄昨日在其教會獻唱。在此與大家分享,也借來做為對朋友的鼓勵與祝福。

耶穌恩友

耶穌是我親愛朋友 擔當我罪與憂愁 何等權利能將萬事 帶到主恩座前求
多少平安屢屢失去 多少痛苦白白受 皆因未將各樣事情 帶到主恩座前求

或遇試煉或遇引誘 或有煩惱壓心頭 切莫灰心切莫喪膽 來到主恩座前求
何處得此忠心朋友 分擔一切苦與憂 耶穌深知我們軟弱 來到主恩座前求

是否軟弱勞苦多愁 掛慮重擔壓肩頭 主仍是我避難處所 來到主恩座前求
親或離我友或棄我 來到主恩座前求 在主懷中必蒙護佑 與主同在永無憂
創作者介紹

無聊齋

金屯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ElaineNewJersey
  • 看见万爷献诗,百感交集。一方面怀念万爷歌声,另方面也为他们一家稳定在加拿大聚会服事感谢神!
  • 還是很懷念一起歌唱讚美的日子呢!何時大家才有機會再聚聚呢?

    金屯 於 2009/05/10 23:20 回覆

  • WANGWENHSIANG30
  • 感謝主! 也感謝當初在中華歸主海沃教會時, 弟兄姐妹的幫助. Jack能加入這大家庭真是去加州一趟最大的收穫了!
  • 對啊!昨天我們教會舉辦遠志明佈道會有好多人來,教會都坐滿了,讓我想起兩年多前同樣也是辦佈道會,之前大家把想邀請參加/信主的親友放進代禱的"安得列名單"由全教會代禱,我們就放了四組人,昌隆就是當中之一。另外三組當中的Joyce還沒信不過也是慕道友,還有一位Sue回了台灣現在也去聚會好像還要受洗,只剩Vicky還有一段距離。不過從這結果看,已經足以驗證禱告的大能了。感謝神!

    金屯 於 2009/05/10 23:25 回覆

找更多相關文章與討論