目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6/21周日是(美國)父親節。早上擔任第一堂聚會主席,就受託宣佈:65歲及以上的父親將可獲贈紀念品一份。下午去北灣安提阿華人福音教會參加傳道人司提反就職禮,他們教會更大方,請所有父親以及30歲以上男士起立,由小朋友致贈禮物。

金屯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近有好幾次機會談到食譜。不同的食譜,由不同的人提供,但同樣展現出愛心。在此與大家分享。

金屯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

新婚燕爾的老王剛從希臘度完蜜月回來,就以精彩生動的留言鼓動了大夥對希臘的嚮往之情。在此將老王的留言與email獨立刊出,並附上相片數禎,以饗網友。

金屯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這兩天佔據台灣媒體版面的兩件新聞都跟話講不清楚有關。一是馬英九總統是否兼任黨主席,一是中央健保局朱澤民總經理遭無預警撤換。

金屯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我雖然曾跑過電視新聞也編輯播報過電視新聞,但是並不愛看電視新聞,尤其是華語新聞。或許是職業習慣使然,我看新聞時都會注意主播與記者/編譯讀稿、咬字、發音乃至於寫稿的架構與遣辭用字。這使我看新聞如同上班,相當辛苦。

金屯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()